☕カフェモカを~飲んで飲んでテイスティン👍👍👍
🐭第65杯☕
ゆるっとやって来ました~
+4~(たっしー)デース🍫🍫🍫
最近
シーズンファイル
楽しみですな
[ カフェモカテイスティング ]~最終章~
の前に🙄
[ 作り方 ]
粉砕したチョコ
砂糖をいれ~の
エスプレッソをいれ~の
かき混ぜ~の
で フォームドミルク🐮(モー)
[ アル・アブラ ウダイ二 主体 ]
[ フランクリン・アドニス 主体 ]
「計6cup」をテイスティング
もう口の中はアマアマ😂
意外だったのがアブラ ウダイ主体のTUMACO
この二つが合わさると本当にウィスキーぽくスパイシー感が増す
それとSIERRAも飲むと口全体にレーズンの甘さが広がる
勿論 フランクリン主体のも美味しかった
チョコレートが変わるだけでこんなにも変わるなんて…
珈琲とチョコの相性が抜群なのがまざまざと見せつけられた感じ😂
これでまたホワイトモカと言う飲み物の
「可能性」「多様性」を感じました~
面白かった😁
しかし…飲みすぎた
☕おしまい☕
☕いんすた
珈琲探訪~人(主にカフェ巡りなど)⤵️
https://instagram.com/coffea_man10.1
珈琲連環人。(ちょっとプライベートな珈琲ライフ)⤵️